沈王爷

FLIRT.3【all瑟ABO】

不好意思一直欠着没有补发,各位小天使们不要生气哦~



不知道为什么又被禁了!顽强的我又一次补发!




转角遇见爱————瑟兰迪尔




经过近半个小时的欢呼和热烈欢迎,五位领主终于是慢慢悠悠地骑着马来到了维纳斯宫殿,红毯早已铺好,他们翻身下马,流畅的动作使得衣服在空中划过一条优美的弧线,接着稳当当地落在地上,轻拍了一下自己的坐骑以示安慰,把他们交给了站在一侧的侍卫,然后抬脚向前走去。




四个人跟随埃尔隆德来到主厅,等候已久的记者早已虎视眈眈地守候在那里,一看见他们进来就不停地按着手中的相机,于是闪着的白光和“咔擦”声不绝于耳。其他四个人按照位子就坐后,埃尔隆德走上演讲台,照例开始了对着十天会圝议的完美落幕和内容做一个大致的总结,以及希望各国的关系能够更进一步交流,向着和平美好的未来携手共同发展。




他微微颔首,说道:“在这里,我作为瑞文戴尔国圝家的最高领圝导人代圝表我们国圝家和我们的人圝民,向各位来宾表示诚挚的感谢和祝福。经过长达十天的会圝议,我们确定了各项事务发展的基本情况以及调整,具体文书将于十日后发布………………”






瑟兰迪尔屏住了呼吸,躲在了一个角落处,他灵敏的听力告诉他不远处有人向这个地方走过来。




是两个Bate。




“哎,艾力,你觉得这次是我们的大王圝帅还是幽暗密林的国王欧若费尔帅?”其中一个女生推着东西,雀跃地问着身边略显沉闷的男生。




“嗯,都挺好看的。”男Bate沉稳的开口道。




“喂!艾力,你怎么又这样!不过其实我觉得罗斯洛立安的王子莱戈拉斯也很好看啊,你看他笑起来多好看啊!哦!天哪,你扶扶我,我一想起这个王子大人的笑容就要晕了!你说他这么帅气又多金的Alpha,居然没有一个Omega!多专情的Alpha啊!”少圝女转了个圈,仿佛要晕倒的样子,她一边推着车子往前,一遍又踮起脚尖转了个圈,却一不小心撞到了车子,车子上的东西发出了叮铃咚隆的声音,少圝女尖圝叫一声,差点要摔倒。




瑟兰迪尔内心无奈的同时眯了眯他漂亮的眼睛,他准备扮成服圝务生混进去,正愁没人来呢,这里倒是好,被他给撞上了一对儿。




推车在阴影的拐角口处停下,车上的玻璃发出细碎的声响,叫艾力的男Bate眼疾手快地抱住了她,阻止了这场惨圝剧的发生。




少圝女娇圝笑着赖在他的怀里,说道:“不过啊,在我看来,他们都没有艾力帅!”




艾力对少圝女突如其来的热情表现的不知所措,僵在了哪里。




好机会!




瑟兰迪尔绷紧了浑身的肌肉,不再犹豫,他一个转身冲出黑圝暗,翻身越过装满了东西的小推车,敏捷的身手没有打翻一点东西。他快速的来到那两个Bate的身后,趁他们还没有反应过来,先一个手刀劈晕了僵在那里的艾力,在少圝女因为惊吓发出尖圝叫之前,又一个手刀劈晕了她。




一切悄无声息,发生在不过短短几秒钟的时间里。




看着即使倒在地上也依旧抱作一团的两个人,瑟兰迪尔摇了摇头,果然秀恩爱死得快。他费了千辛万苦才把服圝务生的衣服圝从艾力身上扒下来,然后然扔掉自己的宽大的夜行衣,在一旁一丝不苟地穿上这件服圝务生的衣服。




他出任务时会穿一件用来装各种各样东西的紧身衣,并且会在大圝腿上套一圈可以用来放暗器以及小刀的皮革圈。




艾力个子也算是偏高,人又比他壮实很多,所以这件衣服对他来说即使是短了一点,也因为他的身高拉长了所有宽度留出来的空隙,穿着倒也是合身。里面因为都是白衬衫,他原来就有,所以不用换,鞋子也是,同样都是靴子,所以也不用换。他的靴子里面放着涂有迷圝药的小刀,用起来很顺手。




他脱掉自己原来的裤子,留下装有匕圝首的皮革圈,修圝长而有力的腿包裹在原来有些普通的西装裤下,硬是穿出了不一样的感觉。




他向四周张望了一下,将两个人拖到了杂物室里面,带着剩下的衣服也一起扔进去。看着躺在地上的两个人,瑟兰迪尔偏头想了想,走过去脱掉了少圝女的衣服,也扔在一旁,又将两个人重新抱在一起,站起身来,点了点头,觉得差不多了。瑟兰迪尔走向门外,看着亲圝密的两个人,叹了口气,摇了摇头。


兄弟,作为穿你衣服的补偿,我就帮你到这里了。醒来以后不用谢我,这么好的姑娘,好好把握机会吧!




然后“砰”的一声关上圝门,转身走向推车,瑟兰迪尔站在把手后面,一只手伸进衣服中,掏出了一个服圝务员必备的金色面具,他之所以选择了扮做服圝务生,就是因为有这个便利。双手拉过绳子,穿过金发绕到脑后,修圝长的手指灵活的打了个结,面具便不松不紧的停留在了他的脸上,他整了整衣服,然后推起推车,若无其事的向前走去。








大厅




“……………………最后,我将以东道主的身份,请大家在接下来的时间里,尽情享受吧!”随着埃尔隆德最后一个字音的落下,全场响起了欢呼和掌声,埃尔隆德走下圝台,与各个领主逐个握手,并请他们回到自己的房间,一小时后参加舞会。


这一个小时里面服圝务生要清理干净这个场地,并且给乐团空出位子,还要分开Omega和Alpha这两个场地来进行,每个场地都要摆上食物喝红酒,以及放在一侧供人玩累后休息的位子。




真是庞大的工作量啊。




瑟兰迪尔现在仍然慢悠悠地走向后厨,所以耽搁了这么长时间导致的后果是,他一到厨房就被急得团团转的管事勒令去摆放红酒,不管三七二十一的扔给他一个托盘就叫他去摆红酒。瑟兰迪尔也不想在这个地方多带以防被人家认出来他是假冒的,所以端着红酒没说什么就走了。




走下圝台后埃尔隆德又与其余的四位领主聊了一会儿,看得出来他们聊得很愉快,然后埃尔隆德让他们先回房间休整顿一下,一个小时后就可以下来玩了,他们各自向不同的方向离开了。






走廊




“这酒………味道闻起来不错啊。”




瑟兰迪尔一边端着托盘一边想着,“要不……我就喝一杯?反正错过了这次机会就没有了,何况这酒看起来真的很不错。”


一边思考着的瑟兰迪尔边走边拿起了酒杯,仰起头,晶莹剔透的红色液圝体顺着杯子流入了同样鲜艳无比的红圝唇,瑟兰迪尔微眯着眼睛,喉结上下滚动了一下,他抿了抿嘴唇,点点头,“味道果然不错!”




就在他一边走一边继续喝着剩下的酒时,原本他正安然无恙的走过一个在普通不过的转角,却在这里遇到了一个他绝对不想遇到的人。




瑟兰迪尔正品尝着美味的红酒,然后,




“啊!咳咳咳………………”




他在转角撞到了正往这边走的莱戈拉斯!




被打断的瑟兰迪尔先是吓了一跳,然后就被酒呛到了,莱戈拉斯也吓了一跳,他眼疾手快的扶助了将要倒翻的酒瓶,然后另一只手抱住了正被红酒呛死的瑟兰迪尔。




“咳咳咳咳咳…………你……嗯……你没事吧?”




瑟兰迪尔弯下腰剧烈的咳嗽着,抽空还不忘问一句莱戈拉斯的情况。




笑话,他现在可是服圝务生哎!就是呛死也绝对不能穿帮!




由于太用圝力,他隐藏在面具下的那双漂亮的眼睛都因此布满了水汽,他抬起眼,有些迷茫的看着莱戈拉斯。




莱戈拉斯看起来倒是没什么,他放好红酒,一只手帮他抚着背,抱歉而有些担忧的问道:“我没事,对不起……我看你呛得厉害,怎么样?舒服点了吗?”


瑟兰迪尔重重地喘息了两声,缓了缓,脸上带着面具,他又不能摘下来揉眼睛,所以他就只能忍受着眼睛满是水雾的难受的感觉。




他看着眼前这个阳光帅气的Alpha正满脸担忧地看着他,他因为这个意外的状况他居然开始外放自己强圝势的信息素,似乎被吓到了。瑟兰迪尔不禁想要翻个白眼,




你连五国圝会圝议都熬过来了,居然在这种时候被吓到,王子大人?!




如果他真是个Bate,那倒也就算了,可是他是个Omega啊!




哎呀我的天哪,他不就偷偷的喝个红酒吗?维拉有必要这样惩罚他吗?




自己差点被呛死不说,还好死不死这么小的几率都给他撞上,遇到了他一直躲着的五领主之一莱戈拉斯王子?!




这日子真是没法过了,不行,得赶快脱身。




强圝势而的信息素从莱戈拉斯的身上发出,渐渐开始蔓延这个有些封闭的狭小区域。




一个Alpha,一个Omega,再加上一个小空间,拜托,他可不想在这里发生些什么!




他现在尽力的克制住自己,浑身发圝抖。莱尔拉斯看他不说话,以为他是哪里不舒服,连忙向他又走近了一步。




瑟兰迪尔一看,连忙慌里慌张的想往后退,可是后面就是墙,铺满暖色系的黄圝色壁纸和绿色的藤蔓装饰物画在上面,连个窗户都没有,他该怎么出去啊!




维拉在上,救命啊!


评论(29)

热度(31)