沈王爷

【虫铁】当基神又无聊了2(假后续)

这其实是一个(假的)后续|・ω・`)

因为好多小天使向我要后续看,而且我觉得好像就这么没了也不道德,所以还是决定写下去两三篇,脑洞有点大,不知道什么时候能够写出来。

OOC注意。

无厘头注意。

………………………………………………

你们猜当天他们干的第一件事情是什么?

上床?

不是。

做人不能那么社情。

其实Tony的确是想这么干,但是一位不速之客的到来打扰了Tony,解救了Peter。

那时Peter在房里磨磨唧唧地不知道该怎么拒绝Tony。

因为不能真的被他发现,他可不敢拿Mr.Stark的身体来赌,所以Peter只能在那里坐立难安,焦急地抓着头发,希望能有什么好一点的解决办法。

再过一会儿,事情就要失控了。

习惯是一件很可怕的事情,特别是你遇到的人还是Tony.Stark的时候。

“hey,honey,晚上想吃什么?”

正感叹着,Peter听见Tony独有的富有魅力的嗓音在自己耳边响起,接下来就是落在自己脖颈间的一个吻。

温柔的触感从接触点扩散开来,像是一滴晕染进水里的墨,隐秘而快速地扩散开来。

Tony得寸进尺地向Peter索吻,Peter没办法,只能捧住Tony的脸让他不会这么累。

Tony对Peter精进的吻技表示满意。

在他眼里,假.小辣椒缓过来后就是一个很有意思的人。

殊不知。

远方有一只真.死辣椒,快风干了。

而没了小辣椒的指示Peter也不敢怎么Tony,只能随他去了。

Peter的发现,这种事情干多了也就没感觉了。

他心里绝望地呼喊着:

啊啊啊啊啊啊啊啊蜘蛛侠!Peter.Parker!

你怎么能做这样的事呢?啊?你的道德礼仪遵纪守法正直善良的心呢?!

然后他看见了Tony焦糖色的大眼睛,他并没有把眼睛闭上。

好吧。

不存在的。

对象是自己最爱的Stark先生啊!

怎么办怎么办怎!么!办!

Peter在心里低低地叹了口气,Friday的出声提醒时——

——谢天谢地!

谢天谢地有人来救场了!

于是Peter轻轻地结束了这个吻,在意犹未尽的Tony唇上快速而轻巧地啄了三下,以表安慰。

远方的真辣椒。

不。

是专车上的死辣椒。

看着一旁虽然兴奋好奇但是依然安静有教养的May,死辣椒总算是活过来一点了。

谢天谢地这是个安分的。

其实也不,否则她就不会一下了新闻发布会第一件事不是去搞公关看股票而是和Peter统一了意见——

绝对不能让梅姨知道这个事情!

所以她以最快的速度驱车来到May的家里,拿出自己生平最大的耐心和最具有技巧性的理由用自己的三寸不烂之舌,说服了May,让她今晚就到海外自己的某一处小岛去度假。

千万千万不能让她知道这个事情,否则就麻烦大发了。

在这么短的时间里他们能想出的最好的办法就是把May先支开一段时间。

瞧瞧这私人飞机,这完美的临时文件。

文件是她不知道从哪个地方抽出来改了一堆名字就拿给May看,以增加这件事的可信度和真实性。

对了,忘了说一句,小辣椒能把May哄出来的理由就是拿Peter在Stark公司表现良好,在某个地方获得了实践专业学的名字古怪但是听起来很高大上的理由,告诉他有机会享受免费的海岛三月游。

May可不是那么好骗的人。

所以死辣椒当时一脸诚挚地看着May,说:

“Peter…………是个很有上进心和孝心的孩子,他觉地他不应该在取得成绩后就此松懈,所以他决定留下来继续研究。他十分感谢您的养育之恩,所以他想把这次海岛之游的机会给您去。”

莫了还面如死灰的加一句:

“真羡慕你有一个这么省心又孝顺的孩子,哪像我…………唉,不说了,私人飞机已经准备好,你能即刻启程吗?”

“你家的?噢…………请问他多大了?你看起来很年轻啊!”

May抓住了关键词,好奇地问。

几岁?

呵呵。

三岁!

最多三岁半!

不能再多了!

但她很巧妙地避开了这个话题,让May可以带一些自己喜欢的衣服和书籍,其他的一切都会由他们提供。

May表示她很快就好。

然后像个十七岁的少女一般蹦蹦跳跳地去收拾自己的东西了。

年轻…………啊不对,孩子省心就是好。

死辣椒心酸地叹了口气,拿出了手机:

“让私人飞机准备好…………调派一组技术人员随时监视海岛上的动向, 出了什么事情马上和我说…………对,需要屏蔽任何有关电视台或者收音机的电波…………什么?那就没东西了?那你们就给我伪造!实时播报!设备的钱公司报销!拿出你们Stark员工的气质来!跟了我们这么久还不会信口胡掐,你要被炒鱿鱼了!还有每天的报纸!杂志!一切有关Tony.Stark和Peter.Parker的部分全部给我去掉!实在不行你们就给我自己造报纸给她看!…………总之,绝对不能让May知道发生了什么!明白了吗?!”

很少激动的小辣椒一下子从死辣椒燃烧起来,吓得电话那头的总管连连应声,一点都不敢招惹生气中的女人。

女人真是太可怕了,放下电话的总管嘀咕道。

然后看着今天手头上刚得到的消息。

耸耸肩。

其实男人也一样。

Pepper刚放下电话没一会儿,May就拖着一个小巧精致很符合她的小皮箱出来,笑眯眯地说:

“怎么了?看你很激动啊?孩子又闯祸了?”

小辣椒一下子蔫儿了,她挤出一个比哭还要难看的笑容:

“是啊,闹大发了,我一会儿还要会去管他,你收拾好了吗?好了我们就走吧,私人飞机已经准备好了。”

两人上了车,一路上May明显很兴奋,但是她还保持着面对一个美国首富的脑海里的未婚妻的应有的淑女教养。

和她有一搭没一搭地聊了会天,不得不说May是一个善于调节气氛和话题的女性。

这让小辣椒感觉稍微好了一点。

好景不长。

电话铃突然响起来,拉回了小辣椒的思绪。

一看来电人,她连忙走到一边的隔音间,接起电话说:

“喂?peter,是我,怎么了?我这正跟你梅姨在一起着呢,我们已经打算把她送到我海外的一个私人小岛上,我已经专门派了斯达克特派技术小组人员去监视她,不会走漏一点风声,她也不会知道任何消息的,这三个月我们至少可以先安心一下………………你说什么?…………慢点说…………什么?!Steve回来了?!他是怎么回来的!他难道没有被抓吗?不管了,好好好,我立马回来,你先稳一下场面,千万不能让他告诉Tony你不是我的事实…………这话听起来怎么这么奇怪呢?……不管了,我现在就过来,你先挡一下啊!”

挂了电话的小辣椒走出房间,就看到了靠着车窗在向外面看风景的May。

她充满歉意地在她面前坐下,善解人意的May开口道:

“怎么啦,看你愁眉苦脸地,你的孩子又闹出什么事情了?“

辣椒颇为无奈地开口说道:

“唉,仇家找上门来了,我不得不回去先处理一下。”

May露出了一个了然的笑容:

“噢,原来是这样,那你快去吧!孩子们可等不起。”

然后又拍拍小辣椒的肩膀,安慰她说道:

“没关系的,当年我带着Peter的时候也是这样,你看,时光总能改变很多东西,孩子总是会长大的。”

说道这里,May停顿了下,叹了口气,调整了一下姿势欣慰地说:

“但是你看,不管他小时候怎么调皮,现在长大了不也是一个很孝顺的孩子嘛。所以不用担心,你有付出总会有回报的。你要明白苦尽甘来这个道理。”

我家那个绝对是越长越回去了,小辣椒一边点头一边暗暗吐槽道。

谁说付出总会有回报的?你以为所有的孩子都像你家Peter这么乖吗?噢,上帝啊,你居然还嫌他麻烦!

小辣椒在心里暗诽腹,但她并没有在表面上表现出来。

她充满感激地看向May,说:

“谢谢你的开导。唉,你也知道,孩子这么大了更不好管,每天头隔三差五的给我整出些幺蛾子来。真是失礼了。”

May摆摆手,露出一个了然的微笑,说:

“没关系没关系,你快回去吧,还是孩子的事情要紧。我都这么大人了是吧,总不会惹出什么麻烦。”

小辣椒看了一眼距离第二辆专车赶来的时间,做了最后叮嘱:

“那我先走了,你到了机场以后会有专门的司机把你接到私人飞机那儿去。他们会带你飞到海岛上,上面专门会有我们的人在那边接应你的。如果有什么问题就打我的电话,我24小时都在线。那么祝你旅途愉快,非常抱歉我要先走一步了。”

May微笑着和她挥了挥手,说了句注意安全。

小辣椒示意司机在路边停一下,刚下车就有一辆专车停在了一边。

完成好对接以后,从另一个方向的方向行驶开去。

坐在车上的May抬手稍稍理了理头发,心情愉悦地拿起自己面前的甜品,望向窗外飞速掠过的纽约风景,眼睛里的光芒俏皮地闪烁着,露出了一个十分美好的微笑。

Peter终于长大啦。

复仇者大厦内,Tony的房间。

室内的气氛很紧张的。

Peter面色复杂地看着自己面前的Steve,又看了看后面疑惑的Tony。

他感到了一股尴尬在空气中流动。

他感觉是因为Mr.Stark的眼神太有戏了。

有悲伤,有挑衅,更多的是愤怒。

噢,他的蜘蛛感应告诉他又有大事要发生了。

他脖子上的大动脉又开始激烈地跳动起来。

Peter站在那里一动不动,不知道该如何开口。

该说什么?

他该说点什么的吧?

有什么可以说的呢?

自我介绍?

不行不行,Mr.Stark还在这儿呢。

说“嗨,好久不见”?

他觉得按照Pepper小姐的个性,看到Steve没冲上去扇他一巴掌已经是她全部的爱了。

不同于Peter的内心戏如此丰富,Steve神色复杂地看着他们两个人,特别是挡在Tony面前的Peter。

他不顾Friday的阻止使用了最高权限进来,即使他们已经结束了某些事但是他四倍的听力在进房间之前让他听到了一些不该听的声音。

Steve脸色煞白。

就在Peter还在纠结\(〇_o)/是否该说些什么的时候,已经有人先他一步行动起来了。

很显然Tony又要开始搞事情了。

那句话怎么说来着?

事实胜于雄辩。

一向伶牙俐齿尖牙利齿的嘴的Tony.Stark没有选择拿话语来打击Steve,他甚至都没有说什么,而是用最直接的行动来给Steve会心一击。

事实告诉我们,第二种方法的打击程度,实在是太他妈厉害了,一下子把两个人都冲击着站不住。

要不是Tony挡着,Peter感觉Steve就要冲着自己打过来了。

当时Tony朝Peter走来,语气微微有点不满地对着Friday说道:

“噢,Friday,你下次要是再随便放人进daddy的房间的话我就把你给捐了!”

“Boss………………”

“Mute!”

Friday心里苦,但是Friday说不出。

欺负了Friday的Tony心情很好,他走向挡在自己面前一脸视死如归拦着Steve靠近自己的Peter。

他感叹了一下,多么好富有正义感的人啊!

其实他有时候不去开会耍赖皮,赖床,不交文件,或者是又不签字,一夜情以及各种各样烂摊子,让小辣椒收拾过的不计其数。

事实上,几乎都是,小辣椒帮自己收拾的。

尽管如此,你看她那依然如此的帮助自己,会挡在自己面前保护自己,虽然更应该被保护的人是她。

毕竟实在不行在复仇者基地里他可以召唤Mark1—48。

他就不信这么多盔甲在他还能出什么事。

但是小辣椒,真是太好了,Tony感叹道。

所以他决定感谢小辣椒。

其实最重要的是狠狠的去报复一下Steve的心理鼓舞了他去这么做。

好家伙,之前怎么找你都死活不来,这次怎么就自己出现了?

当他Tony.全宇宙第一好.Stark好欺负是吧!

Tony大步跨越到他眼中的小辣椒面前,对着Steve挑了挑眉,在Peter还没有反应过来的时候拉着他的衣领,重重的朝她吻了上去。

Peter被扯地一个踉跄,但最终还是把手放到Tony的腰上以防他摔倒。

这下要完。

噢,天呐,又一个三分钟的法式深吻,又是一个,一秒钟都不能少的。

这三分钟里面很安静,静地可以听见Tony的呼吸声。

但是Peter听见什么东西碎了。

随便啦。

能在全美道德标杆面前做出这种事情来,实在是…………

………………实在是太爽了!

身在远方,听到Friday紧急来电呼救的小辣椒的内心是崩溃的。

接了电话以后,她对司机说:

“拿出你最快的速度赶到复仇者基地,罚单公司报销,外加奖金。”

司机闻言,一踩油门,车就飞了出去。

瘫在车座上的小辣椒想。

她大概又变成了一只死辣椒。

…………………………………………………………………………

May的幸福生活😂

评论(18)

热度(87)