沈王爷

Catch me if you can.5


Tony是被饿醒的。

已经第二天早上了。

他略有些迷茫的睁开棕色的眼睛。

入眼便是洁白的天花板,严肃的白色一丝不苟地铺满了整个墙壁,看得他一阵晃眼。巨大的落地窗在不远处,因为Tony的醒来而逐渐缓缓地 :i风景很好。

不错的地方。

Tony转了转头,四周是简约的风格,高科技的装修凸现出主人的品位。

嗯,作为回报可以给他升个级之类的。

对了,他这是在……

他这是在哪里?!

Tony躺下,闭上眼睛。

回想了一下昨天的事情……

他猛地深吸一口气,抓起被子往后靠,整个人都不好了。

他……他干了什么?!

Tony微微向后仰头,闭着眼睛又回想了一下。

哦,看这样子自己还在别人家里啊……

怎么办……

Tony.宇宙无敌.Stark有点慌张。

自己这是被拐了吗?

天呐,他他他不会做了些什么对不起Jarvis的事情吧?!

应该没有吧……

就在Tony捂着脸胡思乱想的时候,Jarvis推门走了进来,手里拿着一些食物。

他看见Tony醒了,自然而然地走到他床边坐下,轻轻地把手上的托盘放到一边,看着迷茫的Tony,伸手揉了揉他那乱蓬蓬但是触感格外好的头发,笑着说:“醒了?我看你睡这么长时间,肯定饿了,就给你做了些吃的,你看看喜欢吗?”

Tony在他经来的那一刻,就把所有的心思放在了那双修长有力的手————

中的托盘上。

天知道他现在有多饿。

恨不得一口吞下几个巨无霸汉堡。

狼吞虎咽的Tony想,根本忽略了那只作乱的手。

给他吃的,什么都好说。

这个人叫什么来着?

……Javris?

唔,手艺真不错,比那些个大厨还要好。

过了一会儿,Tony终于吃完了,他擦擦嘴,问道:“谢谢你的款待,否则我就要流落街头了。对了,你家小天使怎么样?她还好吧?”

Jarvis点点头:“嗯,没事,她很好,现在在上幼儿园。昨天谢谢你的帮忙,Maria她有时候实在是太调皮了,是我管教不严。”

Tony连忙摆手:“不不不不,我觉着她很好啊,不过是活泼了一点,小孩子活泼点挺好的。我小时候就很顽皮,没少因为拆我爸电板被他打,可惜了没遇到你这样的爹,否则我可以少挨多少皮肉之苦啊!”

Jarvis看着Tony那个愁眉苦脸的样子,笑了笑:“看出来了。对了,你还记得昨天发生了什么吗?”

Tony莫名的有些紧张:“发生了什么?”

Jarvis一皱眉头,拿很受伤的眼神看着他“昨天发生了…………”

“什么?”

看着Tony越来越紧张的样子,Jarvis一个没绷住,笑了出来。

天呐,这个人怎么可以这么犯规,太可爱了。

他抬手揉了揉Tony的头:“没什么,你昨天把Maria送过来的时候看起来很累,你就睡在我的椅子上休息了,后来剧组收工的时候你又没醒,我总不能把你扔大街上吧?就把你带到这里来了。”

Jarvis端给Tony一杯水,继续说:“这是我在洛杉矶西部的一套房产,因为要拍戏刚买的,还没有这么装修过,因为平时也不住在这里,所以就比较简单。昨天不能把你带的太远,送完Maria以后就把你带到这里来了。”

Tony一边和水,一边睁着大眼睛点头。

“那么,说说你吧。”Jarvis换了个姿势,他顺势靠在床头,两条修长的腿叠加在一起,他一手放在脑后,一手放在大腿上,有一搭没一搭地敲着。

Tony想了想:“你想知道什么?”

Jarvis:“呐,你至少要告诉我你的名字吧。”

Tony:“我叫Tony。”

Jarvis:“Tony?”

Tony:“嗯。”

Jarvis:“你是干什么的?”

Tony:“我是一个光荣的科学家。”武器学家也是科学家的一类是吧。

Jarvis一笑:“不错哦,那究竟发生了么让你流落街头,嗯?”

Tony歪了歪头,“这个嘛……”

他轻轻地叹了口气,“是这样的,我在做完一个实验的时候,已经快一个星期没有好好休息了,结果一个疏忽,手一抖,他就爆炸了。”

Jarvis:“那你怎么样?”

Tony:“当时还差个几秒钟就要爆炸了,我一把抓过成功的实验物品,翻窗跳了下去,用我有生以来最快的速度逃走了,然后他就爆炸了。我算是运气好,这个实验室在建的时候是考虑了会爆炸这个因素进去,所以波及范围不大。我的身家是全交代在里面了。我朋友后来来找我,他给我了房子的钥匙和吃的,拿到东西以后他要出国办事情,要好几个月。等他走了我才发现我身上这件西装外套里面只有房子的钥匙,没有钱。我没钱打不了车,就想着反正还有吃的我就走过去算了,结果我中间迷了路,后来又很困,都忘记他和我说的是什么地方了。再后来就遇见小天使,然后就像现在这样了。”

说完一大段话,Tony喝了口水。

Jarvis:“所以说你现在无家可归?”

Tony:“是的,而且身无分文。”

Jarvis:“这样啊…………”

Tony:“……你不会把我卖了吧?!”

Jarvis一笑:“放心啦,不会的。这样吧,反正你现在也没地方去,又身无分文,你就和我呆在一起吧,就当感谢你帮了我女儿Maria的报恩。”

Tony:“真的?”

Jarvis:“嗯,你不是说你朋友要过几个月才回来吗?这段时间你就和我住,我刚好在拍戏,你也可以帮我一起照顾Maria.你看这样可以吗?”

Tony略微一思索,Bruce还要过几个月才回来,实验室也要过几个月才建好。自己现在一分钱都没有,Bruce的房子在哪里也忘了。算了,就当给自己度个假呗。

Tony:好啊!那接下来几个月都要你养我了哦。”

Jarvis:“好。”

……………………我是萌萌哒分割线……………………

23:00维纳斯宫殿

奢靡的舞会进行着,人们手端香槟,三三两两地聚在一起高谈阔论。

一个健壮且挺拔修长身影喝完手中的酒,借机脱离开人群,没入一个转角中。

23:20

他成功避开了各种摄像头,打开了藏有最高机密的房间的门。

23:25

他成功拿到文件出来,并在墙上射了一支箭

他抬手看了一眼时间。

距离抓捕警报响起还有10分钟。

23:30

他与一群人搏斗,杀死了他们。

23:36

他杀死了人物目标,成功出逃,严重负伤。

23:40

他收好文件,背下密码,暗杀任务成功。

23 :41

他从车子中跳出来,鲜血滴落。

23:42

他看着远方的车子赶来,露出了一个张扬而狂放不羁的笑容。

这队人,想杀他,还不够格。

23:43

他知道车底的炸弹快要爆炸了。

23:44

他面向大海,纵身一跃。

车子爆炸,赶来的车被逼停在半路上。

火光冲天。

海水“噗通”一声,恢复宁静。

月色矫洁。

金牌杀手Hawkeye的暗杀任务又一次完美完成。

评论

热度(44)